动物医学系党支部组织专题学习会
2016-04-15  点击:[]

4月14日,动物医学系党支部召开党员大会,集体学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记对开展“两学一做”学习教育作出的重要指示精神,传达学院有关会议精神。

会上,学习了学院党委理论学习中心组扩大会议和2016年党风廉政建设工作会议精神,要求全体党员认真学习贯彻《党章》、两部党内法规和习总书记重要讲话,切实增强四个意识,对党忠诚,做合格党员。通过学习两部党内法规,全体党员深刻认识到要自觉遵守党规党纪,首先是政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人,做守纪律守规矩的模范。

会议对2016届毕业生预备党员教育考察工作进行了安排,要求严格做好教育考察,确保党员质量。(动物医学系党支部 供稿)

上一条:团委学生处举办第七届心理情景剧比赛 下一条:宣传统战处党支部组织学习一篇专著两个条例