宣传统战处党支部组织学习一篇专著两个条例
2016-04-15  点击:[]

4月14日,宣传统战处党支部召开思想政治教育会,学习《党委会的工作方法》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党地方委员会工作条例》。

会议传达了4月8日学院党委专题学习会议和曲书记就学习贯彻《党委会的工作方法》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党地方委员会工作条例》的讲话精神。会上,全体成员认真学习了以上专著和条例。会议要求,要学习掌握和使用好在桌面上讨论问题、保持情况沟通、学会弹钢琴、对工作既要抓又要抓紧、胸中有数、注意听取不同意见等工作方法和原则,加强干部队伍建设,不断提高业务素质、执行能力、工作效率和工作成效,推动宣传统战工作再上新水平。(宣传统战处党支部 供稿)

上一条:团委学生处举办第七届心理情景剧比赛 下一条:动物医学系党支部组织专题学习会