团委学生处举办第七届心理情景剧比赛
2016-04-15  点击:[]

4月14日,由团委学生处主办的第七届心理情景剧决赛在图书信息楼报告厅成功举行。

本次大赛以“放飞梦想,体验成长”为主题,目的是促进学生心理和人际关系和谐。自去年11月活动开展以来,共有17支团队参加比赛,经过初赛选拔,有5支团队进入决赛。比赛中,选手们生动地演绎了大学生心理成长历程,真实反映了当代大学生日常生活、学习、人际交往过程中的心理现象。比赛内容丰富,主题性与趣味性兼备,赢得师生好评。来自食品与药品科技系的星舞文艺团凭借作品《耿直的人生路不弯》获得一等奖。

学院将选送优秀团队代表我院参加全省比赛。400余名师生观看了比赛。(团委学生处 供稿)

上一条:经济贸易系举办学习《弟子规》专题讲座 下一条:动物医学系党支部组织专题学习会