我院在潍坊市第二届读书朗诵大赛中获佳绩
2016-04-18  点击:[]

为深入开展“书香鸢都•全民阅读”活动,传播弘扬社会主义核心价值观,迎接第20个“世界读书日”,4月17 日,潍坊市第二届读书朗诵大赛暨第十一届全省读书朗诵大赛潍坊地区选拔赛中青年组比赛在潍坊市图书馆举办,来自驻潍高校及潍坊各县市区的66组选手参赛。

本次比赛由潍坊市文化广电新闻出版局主办,潍坊市图书馆和潍坊市图书馆协会协办。我院精心组织选拔,周密安排,做了充分的赛前准备工作。最终,我院学生薛威凭借出色发挥获得比赛二等奖,学院获得最佳组织奖。通过比赛,学生们提高了朗诵技能,获得了大赛经验,进一步推进了我院读书活动的深入开展。(图书馆 供稿)

上一条:我院学生参加第六届中国画节开幕式演出 下一条:我院学生参加第六届中国画节开幕式演出