院领导会见李艳慧
2016-04-29  点击:[]

五一前夕,我院教师李艳慧被评为潍坊市先进工作者。4月28日,学院党委书记曲国庆,党委副书记、院长郑立森亲切会见了李艳慧。

曲国庆书记对李艳慧表示祝贺。他指出,荣誉的取得,是李艳慧同志爱岗敬业、扎实工作、拼搏奉献的结果,是学院、教师服务经济社会水平成效的重要体现,是学院的骄傲。李艳慧同志长期以来在企业基层默默工作,为指导实习实训、提高生产关键技术作出了积极贡献,获得学校、企业、社会各方好评,体现了奉献、执着、吃苦精神。希望全体教职员工、党员、干部要以李艳慧同志为榜样,加强学习,不骄不躁,勤奋工作,无私奉献,努力提升教学科研服务能力水平,在各自平凡岗位上不断创造新业绩,推动深化“两学一做”学习教育,为实现学院“十三五”规划目标任务,为行业和区域经济社会发展做出积极贡献。

郑立森院长要求宣传推广李艳慧同志企业工作和校企合作事迹经验,提高广大教师业务能力,提高产教融合、校企合作档次。

李艳慧表示将再接再厉,尽职尽责干好本职工作,在教育教学、校企合作、社会服务方面做出新的成绩。

学院副院长张绍秋出席。(宣传统战处 供稿)

上一条:动物营养与水产系举办第二届校企联谊运动会 下一条:我院教师李艳慧被评为潍坊市先进工作者校友王景昌被评为潍坊市劳动模范